使用分靈注意事項

1、分靈是根據「個人」資料製作,只針對個人有效。

2、第一次使用分靈,需完成下列手續後,再開始練習啟靈。

【方法】將分靈放在乾淨的桌子上,點3炷香,面朝向房屋或房間的外面天空,說下列說詞:弟子OO(自己的全名),出生於(國曆)民國O年O月O日,現居地址是OO,弟子要開始學習通靈術,請寶悟向善協會的關聖帝君助弟子通靈成功。

3、完成上面的手續之後,就可以隨時在任何地方練習啟靈及操練靈駕(例如:家裡、公園等;廁所除外)。

4、分靈不是平安符,是專門用來保護學習通靈術者的人身安全。

5、啟靈及操練靈駕時,需隨身配戴或隨身攜帶分靈,在開始練習。

6、每次啟靈或操練靈駕戴上分靈時,需先雙手合十,用心念呼請【寶悟向善協會關聖帝君駕到】,並請關聖帝君相助,關聖帝君就會保護你在啟靈或操練靈駕時的安全。

7、未配戴分靈啟靈及操練靈駕,容易發生外靈、邪靈的干擾,甚至入侵的危險,需特別小心。

8、若未配戴分靈啟靈及操練靈駕而發生意外,本會概不負責。

9、分靈是永久有效,但若遺失、泡水沾濕,或碰觸到不淨物就會失效。

10、注意事項

A). 配戴分靈沒有特別的禁忌,但請勿遺失、泡水沾濕,或碰觸到不淨物,以免分靈失效。

B). 洗衣服時,分靈一定要拿起來,丟進洗衣機裡,分靈泡水靈力就會失效。

C). 分靈是由關聖帝君的靈力加持而成了,切勿碰觸到嘔吐物、排泄物及不淨潔之物,以免符令失效。

11、請小心保管此分靈,分靈若遺失,只能重新【請分靈】。

12、分靈會使用至學員的靈駕辦完領旨接旨手續之後,才不需要再配戴分靈操練。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *